FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen rund um Internet-Zugänge via ADSL und xDSL (alle DSL-basierenden Technologien).

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon zip2000 » Sa 10 Feb, 2018 18:01

Hallo an alle!

Nachdem ich hier eine neue Fritzbox 7590 A/CH (FW 06.83) vor mir habe und damit meine bestehende 7390 (FW 06.03) ersetzen wollte, tun sich mir 3 Fragen auf.

1.) Bekomme ich die 7590 bei UPC ĂĽberhaupt zum Laufen?
2.) Welche Firmware wäre dazu die Beste?
3.) Benötigt UPC die MAC der 7590?

Nach stundenlangem Herumprobieren (DSL synchron, aber keine Internetverbindung!) glaube ich nicht an ein positives Ergebnis... :x

Weder die Einrichtung des "Anschluss an einen DSL-Anschluss" mit dem Internetanbieter "UPC" noch mit "Anderer Internetanbieter" und den anschlieĂźenden Einstellungen (Benutzer, Kennwort, Kapselung PPPoE) klappte.

DSL synchron, aber es kann keine Internetverbindung hergestellt werden.

Die Labor-Firmware 06.98 brachte auch keinen Erfolg...

Lange Rede kurzer Sinn:
Gibt's eine Möglichkeit die 7590 bei UPC zum Laufen zu bekommen oder (eher) nicht?

DANKE schon mal fĂĽrs Feedback! :ok:
Bild
Take IT Super max, FRITZ!Box 7390, K.Nr.31xy3zz6
zip2000
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 122
Registriert: Di 08 Mär, 2005 13:31
Wohnort: Graz, 8052

Re: FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon zip2000 » So 11 Feb, 2018 10:16

zip2000 hat geschrieben:...glaube ich nicht an ein positives Ergebnis... :x


Wohl deswegen, weil es schlicht und einfach noch keine passende Firmware fĂĽr A/CH gibt, auĂźer die 06.83 beta!?
http://download.avm.de/fritz.box/fritzbox.7590/firmware/

Kann das sein, dass ein A/CH Modell verkauft wird, aber ohne A/CH Firmware? :-?
Bild
Take IT Super max, FRITZ!Box 7390, K.Nr.31xy3zz6
zip2000
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 122
Registriert: Di 08 Mär, 2005 13:31
Wohnort: Graz, 8052

Re: FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon schlagerstar » So 11 Feb, 2018 12:37

Welche Firmware ist auf dem Gerät drauf? Ist UPC in der Liste der voreingestellten Provider?
Anbindung/Provider A1 Glasfaser Power 20
schlagerstar
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 275
Registriert: Sa 25 Sep, 2010 12:29
Wohnort: Salzburg Land

Re: FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon zip2000 » So 11 Feb, 2018 13:15

FW 06.83 beim Kauf
Mittlerweile die 06.83 A-CH (FRITZ.Box_7590_BETA.en-de-es-it-fr-pl-nl.154.06.83-46009)

Ja, UPC war in der Liste der Provider.
Bild
Take IT Super max, FRITZ!Box 7390, K.Nr.31xy3zz6
zip2000
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 122
Registriert: Di 08 Mär, 2005 13:31
Wohnort: Graz, 8052

Re: FritzBox 7590 mit UPC Take IT Super max ?

Beitragvon werner_q » So 11 Feb, 2018 20:23

Den UPC Support fragen? September 2017 habe ich das getan und negativ Bescheid bekommen:
http://xdsl.at/viewtopic.php?f=20&t=57318&p=476384#p476384
Bild
werner_q
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 175
Registriert: Mo 30 Jul, 2007 08:47
Wohnort: Baden bei Wien


ZurĂĽck zu ADSL & xDSL

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 16 Gäste