Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Hier sind eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.
Forumsregeln
Hier sind Eure (nicht-technischen) Erfahrungen mit Providern (deren Produkten und Dienstleistungen) gefragt.

Technisch orientierte Fragen bitte in den passenden Rubriken stellen!

Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Beitragvon max_payne » Fr 14 Jul, 2017 19:34

Hallo,

ich war einer der ersten Besteller der A1 Hybrid Power 16/3 um 6,90 pro Monat. Mittlerweile gibt es laut Homepage 20/5 zum gleichen Preis. Hat irgendjemand Infos dazu, dass das Produkt automatisch umgestellt wurde? Der Speed würde nämlich eigentlich schon passen =p ... aber mehr wäre natürlich schön.
aon (8/0,7) + HUI Flat 20 | http://www.mku.name (<-- Burstcoin Tutorial)
max_payne
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4978
Registriert: Mo 30 Aug, 2004 12:25

Re: Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Beitragvon flachlandtiroler » Sa 15 Jul, 2017 07:59

Hab's mit der Chat Funktion auf den Homepage umstellen lassen.
https://www.a1.net/kontakt#guidedResult
LG
Flachlandtiroler

IP: A1 Glasfaser Power 20 + A1 HD TV
HW: Fritzbox 7360 FRITZ!OS 06.30
Upstream rate = 5.232 Kbit/s, Downstream rate = 20.901 Kbit/s
flachlandtiroler
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 37
Registriert: Sa 04 Okt, 2008 12:43
Wohnort: 6345 Kössen

Re: Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Beitragvon max_payne » Sa 15 Jul, 2017 09:36

Und wie viel Speed zeigt speedtest.net nun an?
aon (8/0,7) + HUI Flat 20 | http://www.mku.name (<-- Burstcoin Tutorial)
max_payne
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4978
Registriert: Mo 30 Aug, 2004 12:25

Re: Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Beitragvon flachlandtiroler » Sa 15 Jul, 2017 09:43

Speed.JPG
Speed.JPG (13.88 KiB) 3532-mal betrachtet

IP: A1 Glasfaser Power 20 + A1 HD TV
HW: Fritzbox 7360 FRITZ!OS 06.30
Upstream rate = 5.232 Kbit/s, Downstream rate = 20.901 Kbit/s
flachlandtiroler
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 37
Registriert: Sa 04 Okt, 2008 12:43
Wohnort: 6345 Kössen

Re: Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Beitragvon max_payne » Sa 15 Jul, 2017 10:19

Mit einer Fritzbox wird das A1 Hybrid dann aber nicht funktionieren ...
aon (8/0,7) + HUI Flat 20 | http://www.mku.name (<-- Burstcoin Tutorial)
max_payne
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4978
Registriert: Mo 30 Aug, 2004 12:25

Re: Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Beitragvon flachlandtiroler » Sa 15 Jul, 2017 10:41

Es geht doch um was A1 an Geschwindigkeit zu verfĂĽgung stellt oder?

Übrigens geht auch ein Fritzbox hinter einen Hybrid, wie mehrere Forum Beiträgen belegen.

LG
Flachlandtiroler.

IP: A1 Glasfaser Power 20 + A1 HD TV
HW: Fritzbox 7360 FRITZ!OS 06.30
Upstream rate = 5.232 Kbit/s, Downstream rate = 20.901 Kbit/s
flachlandtiroler
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 37
Registriert: Sa 04 Okt, 2008 12:43
Wohnort: 6345 Kössen

Re: Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Beitragvon max_payne » Sa 15 Jul, 2017 20:59

Mir gings drum, wie viel Bandbreite man bei einem 20/5 Produkt mit Hybrid bei A1 erwarten kann. Also kein reines DSL-Produkt, sondern eben mit aktivem LTE.
aon (8/0,7) + HUI Flat 20 | http://www.mku.name (<-- Burstcoin Tutorial)
max_payne
Ultimate Power-User
Ultimate Power-User
 
Beiträge: 4978
Registriert: Mo 30 Aug, 2004 12:25

Re: Automatische A1 Hybrid Power 16/3 Umstellung auf 20/5?

Beitragvon Gorbag » So 16 Jul, 2017 07:55

Du bekommst soviel, wie deine DSL-Leitung hergibt und die fehlende Differenz auf die 20/5 wird dir über LTE geliefert. D.h. es wäre z.B. auch möglich, dass du über DSL 14 MBit/s hast und über LTE dann die restlichen 6 MBit/s.

Ich habe derzeit ein 40/10 Hybridprodukt. Bei diesem erhalte ich 20 MBit/s über DSL (mehr gibt die Leitung auch nicht her) und weitere 10 MBit/s über LTE, wobei hier aufgrund der schwierigen Empfangsbedingungen nicht mehr möglich sind.
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3204
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal


ZurĂĽck zu PROVIDER

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste