Aktuelles UPC Modem => Netgear R7000 - Netzwerkdrucker

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Aktuelles UPC Modem => Netgear R7000 - Netzwerkdrucker

Beitragvon Frog1981 » Di 14 Jun, 2016 21:10

Hallo Leute,

habe folgende Konstellation, welche ich aus Anschlussgründen nicht leicht ändern kann,
da ein Router im Keller der andere im Obergeschoss steht.

Habe den aktuellen UPC 4 Port Router.
Am UPC Router an Port 1 hängt mein Brother Netzwerkdrucker.
Am UPC Router an Port 2 die Verbindung zum Netgear R7000 und an diesem hängt
dann mein Computer.
Das Problem ist nun, das mein PC dann den Netzwerkdrucker nicht mehr findet,
sondern es geht immer nur dann, wenn der PC sowie Netzwerkdrucker am selben
Router hängt. Also beides am UPC Router oder am Netgear dann funktioniert es
einwandfrei.

Kann ich am Netgear R7000 irgendetwas einstellen, bei Portweiterleitung oder dergleichen
damit ich dennoch das Problem lösen kann?
Frog1981
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 3
Registriert: So 21 Jun, 2009 08:53

Re: Aktuelles UPC Modem => Netgear R7000 - Netzwerkdrucker

Beitragvon Viennaboy » Mi 15 Jun, 2016 00:43

2 Router hinter einander?!
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3806
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Aktuelles UPC Modem => Netgear R7000 - Netzwerkdrucker

Beitragvon Gsicht » Mi 15 Jun, 2016 00:48

Nicht den WAN-Port am Netgear verwenden.
Gsicht
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 239
Registriert: Sa 11 Aug, 2007 12:37

Re: Aktuelles UPC Modem => Netgear R7000 - Netzwerkdrucker

Beitragvon Frog1981 » Mi 15 Jun, 2016 15:06

Problem nach zahlreichen Versuchen gelöst, man muss das den Netgear Router als Access Point einrichten.

Der Grund warum der zweite Router, dieser dient als NAS sowie als WLAN Verstärker im Obergeschoss.
Frog1981
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 3
Registriert: So 21 Jun, 2009 08:53

Re: Aktuelles UPC Modem => Netgear R7000 - Netzwerkdrucker

Beitragvon Viennaboy » Mi 15 Jun, 2016 21:28

:ok: deswegen lässt man es als AP und nicht als Router laufen.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3806
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52


ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron