Kabelsignal reine Modem

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Kabelsignal reine Modem

Beitragvon voeslauer » So 22 Jan, 2017 15:04

Hallo

nutze derzeit die Fritzbox Cable , möchte gerne aber das Gateway von Unifi nutzen aber dann hat man doppeltes NAT

gibt es ein reine Kabelmodem ohne Router ? und darf man das benutzen

thx

Mike
voeslauer
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: So 22 Jan, 2017 12:13

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon Grille » Mo 23 Jan, 2017 08:21

ich hab ein reines modem von ihnen, ist von thomson, modell könnte ich dir noch sagen, falls du brauchst.

konnte man damals bei der bestellung noch so ankreuzen, ob es jetzt noch möglich ist, weiß ich nicht, weil man das modem bzw. router ja mittlerweile mieten muss und da gibts glaub ich nur wlan kästchen.
Grille
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 168
Registriert: Mo 23 Jan, 2006 17:36

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon voeslauer » Mo 23 Jan, 2017 21:09

wäre super danke

welchen speed macht das Teil mit

lg

Mike
voeslauer
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: So 22 Jan, 2017 12:13

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon ph3x » Di 24 Jan, 2017 22:37

EPC3212 ist auch ein reines Modem. 150/15 läuft einwandfrei.
--
Connected by Kabelplus
ph3x
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: Mo 21 Sep, 2009 20:35

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon voeslauer » So 29 Jan, 2017 15:18

ph3x hat geschrieben:EPC3212 ist auch ein reines Modem. 150/15 läuft einwandfrei.


und das schaltet Kabelsignal einfach so frei ?

Danke
voeslauer
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: So 22 Jan, 2017 12:13

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon Viennaboy » So 29 Jan, 2017 17:16

Frage mal deinen Provider ob du nicht ein reines Gateway haben kannst?
Bei UPC kann man das schei** Kastl zum glĂĽck auch umstellen. :ok:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3814
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon voeslauer » So 29 Jan, 2017 21:04

kann ja mal nachfragen , gibt glaub ich nur so thomson teil und die Fritzbox

funktioniert bei EPC3212 auch die 2 Tel Leitungen ?

dyndns sollte auch gehn
voeslauer
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: So 22 Jan, 2017 12:13

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon ph3x » Mo 30 Jan, 2017 09:23

voeslauer hat geschrieben:
ph3x hat geschrieben:EPC3212 ist auch ein reines Modem. 150/15 läuft einwandfrei.


und das schaltet Kabelsignal einfach so frei ?

Danke


Wenn man´s von ihnen hat, dann schon - ansonsten gilt das Gleiche wie bei anderen Cable-Providern.

Edit: Telefonleitungen, keine Ahnung, verwend ich nicht. DynDNS muss dann klarerweise ein Gerät hinterm
Modem machen - aber ja, funktioniert.
--
Connected by Kabelplus
ph3x
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 91
Registriert: Mo 21 Sep, 2009 20:35

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon voeslauer » Mo 30 Jan, 2017 09:38

mal fragen ob es das cisco noch gibt

die wollen natĂĽrlich das thomson bzw die Fritzbox an den Mann bringen :-(
voeslauer
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: So 22 Jan, 2017 12:13

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon voeslauer » Mi 01 Feb, 2017 09:59

also

Kabelsignal gibt kein reine Modem aus und schaltet auch kein selbst gekauftes frei :roll:
voeslauer
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 6
Registriert: So 22 Jan, 2017 12:13

Re: Kabelsignal reine Modem

Beitragvon Grille » Sa 11 Feb, 2017 14:08

gibt es aktuell nicht mehr, ich habe ja auch eins :)

meins ist ein thomson thg570
Grille
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 168
Registriert: Mo 23 Jan, 2006 17:36


ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste