Seite 23 von 24

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 12 Nov, 2020 20:47
von xp
Ich Flieg von den IRC Servern also werde Disconnectet.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 19 Nov, 2020 00:09
von xp
Dürfte echt System dahinter stecken ersten 1-2 Minuten FullSpeed dann werd ich Disconnectet
Dauert dann auch wenn ich eine Webseite öffnen will
Dauert paar Minuten bis der Download dann wieder anfängt.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 19 Nov, 2020 19:57
von sim-value
Echt komisch, wenn du das nachweisen kannst wird das die RTR sicher interessieren.

Passiert das auch wenn du "in schleife" files von z.B. ftp://ftp.inode.at/ runterlädst?

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Fr 20 Nov, 2020 01:16
von xp
Arbeitest du für Magenta oder was soll die Blöde Fragerei :?:

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Sa 21 Nov, 2020 10:21
von WaJoWi
xp hat geschrieben:Blöde Fragerei

Was hast du denn für ein Problem? :eek:

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: So 22 Nov, 2020 01:16
von xp
Ist ja eindeutig beschrieben.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 26 Nov, 2020 21:49
von xp
Bild

Früher gingen da 110MB/s
Magenta lässt sehr stark nach :shock:

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Fr 27 Nov, 2020 19:59
von Slavi
beim 500 Mbit Anschuss schauts a ned besser aus ~ 300 Mbit, ich soll das Modem tauschen kommen ;|

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 10 Dez, 2020 12:24
von xp
Hab jetzt sogar mal die LAN Treiber auf den neuesten Stand gebracht bei RTR Netztest trotzdem nur 750Mbit
auf https://allestörungen.at/stoerung/magenta/karte/ liest man nur das Schlimmste. :shock:

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Fr 11 Dez, 2020 01:49
von xp
Bild

Wird ja immer "besser" :x und das um die Uhrzeit

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: So 20 Dez, 2020 13:37
von xp
Ist jetzt wieder besser, hoffe es bleibt so.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 11 Feb, 2021 20:37
von r4iden
Wie läuft es derzeit mit dem Gigabit?

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Do 18 Feb, 2021 11:01
von r4iden
@xp Kannst du mal nachschauen wie viele Docsis 3.0 Kanäle du hast? Siehst man bei den Modem-Einstellungen unter Tools.

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mi 03 Mär, 2021 12:32
von xp
sorry raiden bin im bridge modus seh das modem ned.
läuft wieder war wohl doch der lan treiber der zickte speedtest zeigt oft weniger an was real geht
tv spann paar tage die wollte mir gleich techniker schicken hab aber abgelehnt da erst einer mich in wohnung neuverkabelt hat tv passt jetzt auch wieder. :ok:

Re: Magenta 1 Gbit/s

BeitragVerfasst: Mi 03 Mär, 2021 13:24
von Slavi
das Modem kannst du trotzdem sehn , egal ob Bridge Modus oder nicht