Outlook2003-Termine mit "Ablaufdatum"

Das Forum rund um Windows sowie Hard- und Software, die mit diesem Betriebssystem laufen.

Outlook2003-Termine mit "Ablaufdatum"

Beitragvon preiti » Mo 30 Mär, 2009 16:59

Ich suche eine Möglichkeit dass Outlook2003 Termine die älter als z.B. 1 Jahr sind nicht mehr mit Handys oder per ActiveSync synchronisiert bzw. diese als gelöscht markiert. Die Termine sollen aber im Outlook noch abrufbar sein. Entsprechende Einstellungen habe ich leider nicht gefunden.
preiti
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3691
Registriert: Mi 03 Mär, 2004 23:19

Beitragvon martin » Mo 30 Mär, 2009 17:10

- active sync starten
- optionen
- kalender markieren
- unten auf einstellungen
- zeitraum einstellen (1 jahr ist aber nicht dabei, max 6 monate)

so gehts auf meinem sony ericsson xperia x1 mit wm 6.1

edit: ich mein natĂĽrlich active sync am handy, nicht am pc ;)
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1557
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: KremsmĂĽnster

Beitragvon preiti » Di 31 Mär, 2009 09:27

martin hat geschrieben:- active sync starten
- optionen
- kalender markieren
- unten auf einstellungen
- zeitraum einstellen (1 jahr ist aber nicht dabei, max 6 monate)

so gehts auf meinem sony ericsson xperia x1 mit wm 6.1

edit: ich mein natĂĽrlich active sync am handy, nicht am pc ;)
Danke fĂĽr den Tipp aber ich habe WM5 auf einem Samsung SGH-I600 und ActiveSync 4.5. Deine Kombination ist schon der "Nachfolger" von ActiveSync und die aktuellste WM-Version.
preiti
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3691
Registriert: Mi 03 Mär, 2004 23:19

Beitragvon martin » Di 31 Mär, 2009 09:46

es gab mal eine aktion, bei der man dein handy ganz offiziell auf wm 6 upgraden konnte.

die aktion ist zwar vorbei, ich geh aber mal davon aus dass das update im internet noch irgendwo finden wird ;)
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1557
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: KremsmĂĽnster

Beitragvon preiti » Di 31 Mär, 2009 10:38

martin hat geschrieben:es gab mal eine aktion, bei der man dein handy ganz offiziell auf wm 6 upgraden konnte.

die aktion ist zwar vorbei, ich geh aber mal davon aus dass das update im internet noch irgendwo finden wird ;)
Das möchte ich eigentlich nicht, weil gefühlsmäßig das Smartphone manchmal schon an der Grenze der Leistungsfähigkeit ist.

Außerdem ist mein Zweithandy da eher das Problem. Dort ist der interne Speicher für Kalender sehr beschränkt.
preiti
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3691
Registriert: Mi 03 Mär, 2004 23:19

Beitragvon lordpeng » Di 31 Mär, 2009 10:42

die möglichkeit gabs IMHO schon in früheren windows mobile versionen - zumindest hab ich des seinerzeit auf diversen ipaq modellen schon so eingestellt
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10111
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Beitragvon preiti » Di 31 Mär, 2009 12:47

lordpeng hat geschrieben:die möglichkeit gabs IMHO schon in früheren windows mobile versionen - zumindest hab ich des seinerzeit auf diversen ipaq modellen schon so eingestellt
Ich werde es trotzdem probieren.
preiti
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3691
Registriert: Mi 03 Mär, 2004 23:19

Beitragvon preiti » Di 31 Mär, 2009 17:41

preiti hat geschrieben:
martin hat geschrieben:- active sync starten
- optionen
- kalender markieren
- unten auf einstellungen
- zeitraum einstellen (1 jahr ist aber nicht dabei, max 6 monate)

so gehts auf meinem sony ericsson xperia x1 mit wm 6.1

edit: ich mein natĂĽrlich active sync am handy, nicht am pc ;)
Danke fĂĽr den Tipp aber ich habe WM5 auf einem Samsung SGH-I600 und ActiveSync 4.5. Deine Kombination ist schon der "Nachfolger" von ActiveSync und die aktuellste WM-Version.
Ich wollte das jetzt probieren, aber der Eintrag Extras/Optionen im ActiveSync4.5 ist mit Userrechten nicht auswählbar. Brauche ich dafür Administrator-Rechte?
preiti
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3691
Registriert: Mi 03 Mär, 2004 23:19

Beitragvon martin » Di 31 Mär, 2009 21:20

preiti hat geschrieben:Extras/Optionen im ActiveSync4.5 ist mit Userrechten nicht auswählbar. Brauche ich dafür Administrator-Rechte?


nochmal: das ist im programm activesync am handy einzustellen.

dort gibt es eigentilch kein berechtigungssystem, drum vermute ich dass du vom pc redest ;)
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1557
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: KremsmĂĽnster

Beitragvon preiti » Mi 01 Apr, 2009 21:29

martin hat geschrieben:
preiti hat geschrieben:Extras/Optionen im ActiveSync4.5 ist mit Userrechten nicht auswählbar. Brauche ich dafür Administrator-Rechte?


nochmal: das ist im programm activesync am handy einzustellen.

dort gibt es eigentilch kein berechtigungssystem, drum vermute ich dass du vom pc redest ;)
Geht auch im Smartphone nicht.
preiti
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3691
Registriert: Mi 03 Mär, 2004 23:19

Beitragvon lordpeng » Mi 01 Apr, 2009 22:45

dumme frage, sim- bzw. providerlock hat das teil ned oder? würd nämlich nicht ausschliessen, dass da vielleicht was gesperrt ist (obwohl es ned viel sinn machen würde die activesync konfiguration zu sperren)
lordpeng
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 10111
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 22:45
Wohnort: 47.342367N 14.144035E

Beitragvon preiti » Do 02 Apr, 2009 07:57

lordpeng hat geschrieben:dumme frage, sim- bzw. providerlock hat das teil ned oder? würd nämlich nicht ausschliessen, dass da vielleicht was gesperrt ist (obwohl es ned viel sinn machen würde die activesync konfiguration zu sperren)
SIM-Lock ist One.
preiti
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3691
Registriert: Mi 03 Mär, 2004 23:19

Beitragvon McMephistoXXL » Do 02 Apr, 2009 17:37

martin hat geschrieben:- active sync starten
- optionen
- kalender markieren
- unten auf einstellungen
- zeitraum einstellen (1 jahr ist aber nicht dabei, max 6 monate)

so gehts auf meinem sony ericsson xperia x1 mit wm 6.1

edit: ich mein natĂĽrlich active sync am handy, nicht am pc ;)

preiti hat geschrieben:Geht auch im Smartphone nicht.

Komisch ! Ich habe auf meinem Handy WM 6.0 und Martin's Anleitung stimmt - wenn ich mich genau an die Anleitung halte, dann stimmt alles und geht auch perfekt ...
Ich kann mir aber nicht vorstellen, dass es an einem SIM- oder Provider-Lock hängt ... hmmm
McMephistoXXL
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 249
Registriert: Sa 19 Aug, 2006 16:00
Wohnort: Villach


ZurĂĽck zu WINDOWS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste