Windows 7

Das Forum rund um Windows sowie Hard- und Software, die mit diesem Betriebssystem laufen.

Windows 7

Beitragvon gips1 » Sa 24 Okt, 2009 16:52

Hat schon jemand Erfahrung mit der Installation von AON-Internetzugängen unter Windows 7???
Funzen die Installations-CD noch beim neuaufsetzten unter Windows 7 ??

Oder is gar schluss mit Lustig ??
Muss ich gar wieder Briefe schreiben statt Mails??
GRUSS

GIPS1
gips1
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 17
Registriert: Sa 24 Okt, 2009 16:43

Re: Windows 7

Beitragvon OSAGE_66 » Sa 24 Okt, 2009 16:55

gips1 hat geschrieben:Hat schon jemand Erfahrung mit der Installation von AON-Internetzugängen unter Windows 7???
Funzen die Installations-CD noch beim neuaufsetzten unter Windows 7 ??

Oder is gar schluss mit Lustig ??
Muss ich gar wieder Briefe schreiben statt Mails??
GRUSS

GIPS1



wenn das modem auf multiuser config ist brauchst goa nix tuan!
aonKombi
OSAGE_66
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 639
Registriert: Sa 20 Okt, 2007 13:18

Re: Windows 7

Beitragvon gips1 » Sa 24 Okt, 2009 19:48

hab vista auf einem rechner und xp auf einem anderen. xp muss ich ja bekanntlich neu aufsetzten.
bei vista kann ich drĂĽber installieren. bei der firma microsoft bin ich mir da aber nicht so sicher ob
alles so funzt wie die das schreiben!!! 15 jahre microsoft !!!! ( jeder 5 wollte seinen PC schon zum
fenster hinaus werfen) ICH AUCH!!

GRUSS
GIPS1
gips1
Neu im Board
Neu im Board
 
Beiträge: 17
Registriert: Sa 24 Okt, 2009 16:43

Re: Windows 7

Beitragvon wernerkl » Sa 24 Okt, 2009 21:29

hab das 7er seit dem rc drauf, problemlos, hatte davor auch 2 jahre vista lief auch problemlos (6Jahre alter rechner)
bzgl. kompatibilität gibts ja von microsoft eine software die dein system checkt, einfach dannach mal kurz googeln
wernerkl
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 6575
Registriert: So 08 Jan, 2006 17:56
Wohnort: Deutschlandsberg

Re: Windows 7

Beitragvon PizzaPanther » Mo 26 Okt, 2009 11:43

Benutzte momentan noch W7 RC und ich kann sagen:
Die Installation von AON-Internetzugängen unter Windows 7 verläuft problemlos.
Nur den Aon Controller muss man unter Windows Xp/Vista ausfĂĽhren das er funktioniert.
PizzaPanther
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 56
Registriert: Sa 19 Sep, 2009 12:36
Wohnort: Umhausen

Re: Windows 7

Beitragvon wicked_one » Mo 26 Okt, 2009 12:52

PizzaPanther hat geschrieben:Nur den Aon Controller muss man unter Windows Xp/Vista ausfĂĽhren das er funktioniert.

Aber wer will das schon ...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12188
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Windows 7

Beitragvon Bundavica » Mo 26 Okt, 2009 20:03

Ich habe eine Upgrade von Vista auf Windows 7 gemacht. Antivir Premium Security Suite hat danach nicht mehr funktioniert und einige andere Sachen auch. Die musste ich komplett neu installieren. Internetverbindung musste ich gar nichts machen. Funzt 1A!
Bild
Bundavica
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 539
Registriert: Mo 24 Sep, 2007 06:51
Wohnort: Oststeiermark

Re: Windows 7

Beitragvon hometown » So 01 Nov, 2009 18:19

Also ich kann auch nicht sagen obs mit den DVD von der TA geht.

Ich kann nur soweit sagen das derzeit bei mir alles geht.

Habe die Windows 7er Maschinen jetzt alle laufen. (3 Stk). und ein Upgrade wäre auch von Vista direkt möglich gewesen.

Habe die dann doch neu instaliert und der Windows 7 hat mir extra gesagt + getan die Benutzerprofile vom alten System auf der Partition gelassen eigenes Windows Verzeichnis. war gar nicht so schlecht das ganze.

Während der Installation Treiber runtergeladen also keine Troubles mit den Komponenten, ok Firewall + Antivirus habe ich mir gleich die neue heruntergeladen, wie auch den Rest wo es neue Programme gibt, und somit geht mehr also zuvor und sogar etwas schneller.

Die Beta war ok die Vollversion ist super gelungen es funktioniert mal alles, selbst bei einigen Maschinen habe ich nachgesehen die ca. 1 - 2 Jahre Ă„lter sind habe ich auf den HP der Hersteller sofort Treiber bekommen sollten sie so schon nicht laufen.

:angelgrin: :D
hometown
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 130
Registriert: So 10 Sep, 2006 11:37
Wohnort: Kronstorf


ZurĂĽck zu WINDOWS

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron