Netzservice???

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).

FĂĽr Telefonie und Fax ĂĽber Netzwerke/das Internet gibt es die Kategorie VoIP & INTERNET-FAX.

Netzservice???

Beitragvon Sephice » Fr 16 Sep, 2005 11:39

Salue

Also ich habe heute einen Brief gekriegt, in dem steht, dass der Netzservice für meinen Anschluss geändert wird???

Änderungen: Standart Service auf das neue Business Service, pro Monat 0 €

Was ist den der Netzservice? Hat das mit meiner ISDN Umstellung auf normal zu tun?
Sephice
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: Fr 27 Mai, 2005 18:10

Beitragvon jutta » Fr 16 Sep, 2005 12:02

du sprichst in raetseln :-?

von wem ist der brief?
welches standard service?
welches netzservice?
welche umstellung isdn -> normal?
was bezeichnest du mit "normal"?
jutta
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 30311
Registriert: Do 15 Apr, 2004 10:48
Wohnort: wien

Beitragvon Sephice » Fr 16 Sep, 2005 17:56

Der Brief ist von der Telekom Austria

kA welcher Standart Service und ich weiss eben auch nicht welcher Netzservice

ISDN auf einen normalen Pots Anschluss, also mit normal meine ich den ganz einfachen Telefon Anschluss der Telekom Austria :)
Sephice
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: Fr 27 Mai, 2005 18:10

Beitragvon Dark SoLdIeR » Fr 16 Sep, 2005 18:05

ruf doch bei der TA an, die können dir sicher schneller weiterhelfen als wir
Die Funktion Suchen ist nicht zur Verzierung da.
Dark SoLdIeR
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 727
Registriert: Mi 02 Jul, 2003 16:27
Wohnort: OĂ–

Beitragvon computerherby » Fr 16 Sep, 2005 19:11

Sephice hat geschrieben:Der Brief ist von der Telekom Austria

kA welcher Standart Service und ich weiss eben auch nicht welcher Netzservice

ISDN auf einen normalen Pots Anschluss, also mit normal meine ich den ganz einfachen Telefon Anschluss der Telekom Austria :)


Steht da tatsächlich StandarT und nicht StandarD?

Und: ISDN auf einem normalen Pots Anschluss ...
Naja, heute wohl nicht sooooo gut drauf, gell? :D

PS: 0800/100 100 oder
http://kundenbereich.aon.at/produkte_ta ... /index.php
ff.
computerherby
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1184
Registriert: Mi 01 Okt, 2003 19:56
Wohnort: Wien

Beitragvon tszr » Sa 17 Sep, 2005 05:33

netzservice = je höher, desto schnell wird dir bei einer störung geholfen, normal musst diese immer mit einem aufpreis zur grundgebühr bezahlen, siehe die telekom homepage. ;)

so viel ich weiĂź ist das beim niedrigsten (tik tak privat ohne aufpreise)
2-3 werktage und beim teuersten max. 6 stunden !

siehe business:
http://business.telekom.at/produkte/tel ... ervice.php

..................................Komfort Business Top
Telefonanschluss .....€ 1,81 € 4,23 € 7,26
ISDN-Basisanschluss ....€ 3,63 € 8,47 € 14,53
ISDN-Multianschluss ......€ 36,33 € 84,78 € 145,34

pro monat zusätzlich zur grundgebühr, warum du 0 euro zahlst weiss ich nicht, vielleicht nur eine 2 monatsaktion ? und dann nicht mehr gratis ?
.
Wer Rechtschreib- oder Tippfehler findet, darf sie behalten.... :oops:
speed L & entertain 150 x 15 mBit + 60x HD Sender + gratis AT Festnetz / Connect Box IP6 FW: CH7465LG-NCIP-4.50.18.22-1-NOSH
BildBild
tszr
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 728
Registriert: Fr 27 Mai, 2005 15:32
Wohnort: Niederösterreich

Beitragvon Sephice » So 18 Sep, 2005 10:58

naja, habs ja nicht umgestellt bzw umstellen lassen ^^

Eventuell der nmae von Standard auf Business geändert?

Oder ich kriege den Service 4 free ;)
Sephice
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 90
Registriert: Fr 27 Mai, 2005 18:10

Re: Netzservice???

Beitragvon _RoB_ » Mo 27 Jul, 2009 10:41

standart service zahlt der kunde nicht denn das is im produkt inbegriffen erst komfort, business und top mit de jeweilgen preise is extra zu zahlen -> ausser du hast entsprechende produkte wo höherwertige netzservices drinnen sind
Bild

UPC-Chello Classic mit Fibre Power 50mbit / 5mbit (Cisco EPC3000)
A1 Xite 3GB 7mbit / 386kbit (E510 TV DVB-T)
Telekom Austria - AonTv (Thomson 787v7)

http://www.a1telekom.at
_RoB_
Board-User Level 2
Board-User Level 2
 
Beiträge: 872
Registriert: Sa 03 Mai, 2008 11:55
Wohnort: Wien

Re: Netzservice???

Beitragvon derFlo » Mo 27 Jul, 2009 13:16

_RoB_ hat geschrieben:standart service zahlt der kunde nicht denn das is im produkt inbegriffen erst komfort, business und top mit de jeweilgen preise is extra zu zahlen -> ausser du hast entsprechende produkte wo höherwertige netzservices drinnen sind


Der Thread ist von 2005...
derFlo
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1467
Registriert: Mo 14 Jul, 2008 11:35
Wohnort: Graz

Re: Netzservice???

Beitragvon WaJoWi » Mo 27 Jul, 2009 14:15

derFlo hat geschrieben:
_RoB_ hat geschrieben:standart service...


Der Thread ist von 2005...


Sind ja erst vier Jahre. Da tut sich bei der TA doch nichts... :sleep:

Trotzdem schreibt man 'Standard' auch 2009 noch immer nicht mit 't' am Schluss. :twisted:
Provider: UPC (speed M) 125/12.5 Mbit
Bild

Hardware: Ubee EVW 3226 (2.07b); ASUS RT-N66U (Tomato 1.28.0000 MIPSR2-140 K26 USB AIO-64K); Netgear GS116Ev2 (2.0.1.40) + GS108Ev3 (2.00.12); V7 APAC1200-1E (1.0.10);...
WaJoWi
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1417
Registriert: Sa 23 Aug, 2003 07:58
Wohnort: Wien

Re: Netzservice???

Beitragvon _RoB_ » Mo 27 Jul, 2009 19:31

hoppla ned aufs datum geschaut aba des war bei mir so drinnen als ob es grad erst neu geschrieben wurde tut sorryned geschaut
Bild

UPC-Chello Classic mit Fibre Power 50mbit / 5mbit (Cisco EPC3000)
A1 Xite 3GB 7mbit / 386kbit (E510 TV DVB-T)
Telekom Austria - AonTv (Thomson 787v7)

http://www.a1telekom.at
_RoB_
Board-User Level 2
Board-User Level 2
 
Beiträge: 872
Registriert: Sa 03 Mai, 2008 11:55
Wohnort: Wien

Re: Netzservice???

Beitragvon ANOther » Mo 27 Jul, 2009 20:33

> standart service zahlt der kunde nicht

er zahlt auch nicht fĂĽr standard-service...

(wurde allerdings auch schon 2005 geklärt...)
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
ANOther
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 5939
Registriert: Di 16 Aug, 2005 15:35

Re: Netzservice???

Beitragvon winsch » Sa 19 Dez, 2009 01:12

hallo

hab eine frage


hat dieser Threat was mit dem auch zu tun ??

Bild


hab den brief vorige woche erhalten



wird dann auch in ferner zukunft meine internetleitung besser ??



dieser auszug is von meinen eltern..
bei mir stand .. 5stunden umstellungszeit
winsch
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 88
Registriert: So 04 Nov, 2007 12:35

Re: Netzservice???

Beitragvon Schiwi » So 20 Dez, 2009 11:27

Da wird wohl in der Vermittlungsstelle umgebaut.

[quote="winsch"]..



wird dann auch in ferner zukunft meine internetleitung besser ??
.../quote]

In dem Brief steht ja eindeutig das es nur um Voice geht. Aon TV und Internet sind von der Unterbrechung nicht betroffen. Folglich ändert sich auch nichts
Schiwi
Board-User Level 2
Board-User Level 2
 
Beiträge: 995
Registriert: Do 18 Nov, 2004 11:50

Re: Netzservice???

Beitragvon ANOther » So 20 Dez, 2009 13:06

wird dann auch in ferner zukunft meine internetleitung besser ??


ja
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
ANOther
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 5939
Registriert: Di 16 Aug, 2005 15:35


ZurĂĽck zu FESTNETZ & MOBIL - TELEFONIE & FAX

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron