Frage zu ISDN der Telekom Austria

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).

F√ľr Telefonie und Fax √ľber Netzwerke/das Internet gibt es die Kategorie VoIP & INTERNET-FAX.

Frage zu ISDN der Telekom Austria

Beitragvon mike4001 » Mi 16 Sep, 2009 09:37

Hallo,

Ich habe gedacht ich informiere mich vorweg einfach mals √ľber das Forum .. :-)

Wir brauchen f√ľr die Firma (neuer Standort) 2 ISDN Anschl√ľsse (also 4 Leitungen) die wir √ľber eine Telefonanlage betreiben wollen (wird noch ausgew√§hlt). Wir m√∂chten bei dieser dann Nebenstellen eingeben √ľber die wir direkt erreichbar sein wollen.

Meine Frage ist einfach welchen ISDN Anschluss ich daf√ľr ben√∂tige, da das Anmeldeforumlar der Telekom etwas un√ľbersichtlich ist mit ISDN Anschl√ľsse, Mehrfach Nummern, Netzabschluss, ...

Kann mir jemand helfen ?

Gr√ľ√üe

Michael
mike4001
Junior Board-Mitglied
Junior Board-Mitglied
 
Beiträge: 27
Registriert: Di 23 Okt, 2007 09:36

Re: Frage zu ISDN der Telekom Austria

Beitragvon ANOther » Mi 16 Sep, 2009 09:42

;)
wende dich an einen ta-partner, die machen das f√ľr dich...

IIRC waren hier doch mal 1 oder 23 aktiv...
Sex is like hacking. You get in, you get out, and you hope you didnt leave something behind that can be traced back to you.
ANOther
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 5939
Registriert: Di 16 Aug, 2005 15:35

Re: Frage zu ISDN der Telekom Austria

Beitragvon hotze_com » Mi 16 Sep, 2009 19:04

hm, also der der euch die TK Anlage realisiert kann das wohl auch mit abwickeln. Damit wird das alles rund. Inkl. Terminvereinbarung, dem TA Techniker mit zur Hand gehen, usw.
hotze_com
 

Re: Frage zu ISDN der Telekom Austria

Beitragvon wicked_one » Mi 16 Sep, 2009 19:18

grunds√§tzlich brauchst du 2 ordin√§re ISDN BA mit Durchwahl... wenn du Durchwahl mitbestellst ist es idR f√ľr alle im Ablauf klar was gebraucht wird...
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12193
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Frage zu ISDN der Telekom Austria

Beitragvon hotze_com » Do 17 Sep, 2009 08:31

wicked_one hat geschrieben:grundsätzlich brauchst du 2 ordinäre ISDN BA mit Durchwahl


naja, ich w√ľrde den zweiten Anschluss in Serie schalten lassen ...
hotze_com
 

Re: Frage zu ISDN der Telekom Austria

Beitragvon wicked_one » Do 17 Sep, 2009 09:13

w√ľrde ich auch machen... bzw nahm ich das als selbstverst√§ndlich, sry
Never a mind was changed on an internet board, no matter how good your arguments are...

- I Am Not A Credible Source
wicked_one
Board-Guru
Board-Guru
 
Beiträge: 12193
Registriert: Mo 18 Apr, 2005 20:14

Re: Frage zu ISDN der Telekom Austria

Beitragvon hotze_com » Do 17 Sep, 2009 15:54

edit
hotze_com
 


Zur√ľck zu FESTNETZ & MOBIL - TELEFONIE & FAX

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste