A1 Network Tarife

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema "herkömmlichen" Telefonie und Fax-Übertragung (auf Mobil- und/oder Festnetz-Basis).

FĂĽr Telefonie und Fax ĂĽber Netzwerke/das Internet gibt es die Kategorie VoIP & INTERNET-FAX.

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Viennaboy » Do 01 Okt, 2015 12:48

sage ich eh ständig. Prepaid tarife vergleichen.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Gorbag » Do 01 Okt, 2015 13:28

@viennaboy: Was hast du eigentlich ständig mit deinen Prepaid-Tarifen? Nirgendswo im Posting von berndy2001 steht, dass die betroffene Firma zu einem Prepaid-Tarif gewechselt hat.
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3215
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Viennaboy » Do 01 Okt, 2015 14:54

Ich habe auch niemals behauptet das er auf Prepaid wechseln soll.
Wenn beim A1 Prepaid Tarif X 1000Min, 3GB 9€ kosten und beim Business Tarif wollen sie dafür 20€ kann man ja anmerken das Prepaid günstiger ist. :ok:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Starvirus » Do 01 Okt, 2015 15:07

Viennaburli, du kapierst echt nicht das so ein Argument in der Businesswelt keinen Wert hat... Vergleich nicht Ă„pfel mit Birnen wenn du schon bei der Definition zwischen Essbar und Stein scheiterst....
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1893
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Viennaboy » Do 01 Okt, 2015 15:14

Sicher bei Business Gerade beim Handy was will der Netzbetreiber machen?
Den "Hausmast" schneller Reparieren wenn der hin ist? :twisted:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Starvirus » Do 01 Okt, 2015 15:22

- Prioritäten schalten in ausgelasteten Netzen
- Wiederherstellungsprioritäten bei Netzausfällen wenn Kunde wichtig ist bzw. wenn SLAs im Spiel sind. Und ja es gibt sowas wie einen Serviceverfügbarkeiten.
- Eigene APNs fĂĽr die Einbindung ins Firmennetz
- Verbilligte Hardware
- Verbilligte Kombiangebote
- Besseren Support im Fehlerfall
- Sondervereinbarungen insbesondere mit Datenmengen/-raten
usw.
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1893
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Viennaboy » Do 01 Okt, 2015 15:27

Jetzt sprechen wir aber ned von den 0815 Business Kunden. Einen Tierarzt, Frisör, Fleischer, Bäcker,... ist das zu 99% sch.... egal. :ok:
Ich weis selber was bei Business möglich ist aber wie immer gegen €/ Monat. Zb bei Drei kostet das VPN ned wenig und (damals zumindest) war keine Voice Möglich mit.
Oft genug kostet die offene Hardware weniger als beim Netzbetreiber selber.

Datenmengen? Ich sage ja den meisten Business Kunden sowas von egal.
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Starvirus » Do 01 Okt, 2015 15:35

Das was du schreibst ist das selbe wie wenn ich hier hingehe und sogar schlimmer:
http://homepageberatung.at/cont/junk/bu ... /index.php
Bild
Starvirus
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1893
Registriert: Do 31 Jan, 2008 23:49
Wohnort: wollt ihr wieder wissen :P

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Viennaboy » Do 01 Okt, 2015 15:41

Tja schalte dein Gerät aus dann musst meine Sätze nicht mehr lesen. :angelgrin:
Viennaboy
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3815
Registriert: So 04 Nov, 2007 23:52

Re: A1 Network Tarife

Beitragvon Riddik » Do 01 Okt, 2015 20:07

Ich habe auch niemals behauptet das er auf Prepaid wechseln soll.
Wenn beim A1 Prepaid Tarif X 1000Min, 3GB 9€ kosten und beim Business Tarif wollen sie dafür 20€ kann man ja anmerken das Prepaid günstiger ist. :ok:

Du widersprichst dich in deiner eigenen Antwort. Vl. solltest du dein "Ding" gegen
einen Abakus austauschen... da kann nit viel daneben gehen.
:ok:
____________________________________________________
Lg Riddik
Riddik
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 634
Registriert: Di 14 Feb, 2012 09:44

Vorherige

ZurĂĽck zu FESTNETZ & MOBIL - TELEFONIE & FAX

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste