Magenta 1 Gbit/s

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Do 12 Nov, 2020 20:47

Ich Flieg von den IRC Servern also werde Disconnectet.
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Do 19 Nov, 2020 00:09

DĂĽrfte echt System dahinter stecken ersten 1-2 Minuten FullSpeed dann werd ich Disconnectet
Dauert dann auch wenn ich eine Webseite öffnen will
Dauert paar Minuten bis der Download dann wieder anfängt.
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon sim-value » Do 19 Nov, 2020 19:57

Echt komisch, wenn du das nachweisen kannst wird das die RTR sicher interessieren.

Passiert das auch wenn du "in schleife" files von z.B. ftp://ftp.inode.at/ runterlädst?
Seit 2 Jahren DSL-Frei
sim-value
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 175
Registriert: Mi 16 Dez, 2009 15:45

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Fr 20 Nov, 2020 01:16

Arbeitest du für Magenta oder was soll die Blöde Fragerei :?:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon WaJoWi » Sa 21 Nov, 2020 10:21

xp hat geschrieben:Blöde Fragerei

Was hast du denn fĂĽr ein Problem? :eek:
Bild

Hardware: Connect Box; UniFi Security Gateway 3P; UniFi US-16-150W; UniFi US-8; UniFi AP-AC-LR; UniFi AP-AC-light; ...
WaJoWi
Board-User Level 3
Board-User Level 3
 
Beiträge: 1447
Registriert: Sa 23 Aug, 2003 07:58
Wohnort: Wien

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » So 22 Nov, 2020 01:16

Ist ja eindeutig beschrieben.
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Do 26 Nov, 2020 21:49

Bild

FrĂĽher gingen da 110MB/s
Magenta lässt sehr stark nach :shock:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon Slavi » Fr 27 Nov, 2020 19:59

beim 500 Mbit Anschuss schauts a ned besser aus ~ 300 Mbit, ich soll das Modem tauschen kommen ;|
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1881
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Do 10 Dez, 2020 12:24

Hab jetzt sogar mal die LAN Treiber auf den neuesten Stand gebracht bei RTR Netztest trotzdem nur 750Mbit
auf https://allestörungen.at/stoerung/magenta/karte/ liest man nur das Schlimmste. :shock:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Fr 11 Dez, 2020 01:49

Bild

Wird ja immer "besser" :x und das um die Uhrzeit
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » So 20 Dez, 2020 13:37

Ist jetzt wieder besser, hoffe es bleibt so.
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Do 11 Feb, 2021 20:37

Wie läuft es derzeit mit dem Gigabit?
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 601
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Do 18 Feb, 2021 11:01

@xp Kannst du mal nachschauen wie viele Docsis 3.0 Kanäle du hast? Siehst man bei den Modem-Einstellungen unter Tools.
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 601
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Mi 03 Mär, 2021 12:32

sorry raiden bin im bridge modus seh das modem ned.
läuft wieder war wohl doch der lan treiber der zickte speedtest zeigt oft weniger an was real geht
tv spann paar tage die wollte mir gleich techniker schicken hab aber abgelehnt da erst einer mich in wohnung neuverkabelt hat tv passt jetzt auch wieder. :ok:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 541
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon Slavi » Mi 03 Mär, 2021 13:24

das Modem kannst du trotzdem sehn , egal ob Bridge Modus oder nicht
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1881
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste

cron